Ingredientes:
* 3 tazas de harina,
* 1 y 1/3 taza de azúcar,
* 2 cucharaditas de canela,
* 2 cucharaditas de polvo de hornear,
* 1 cucharadita de nuez moscada,
* 1 taza de jugo de naranja,
* 1 taza de aceite,
* 4 huevos,
* ¼ taza de melaza,
* 3 tazas de pasas,
* 1 taza de dátiles,
* 1 taza de cerezas rojas y verdes,
* 1 taza de fruta abrillantada picada,
* 1 y ½ taza de nueces y almendras.
* 1 y 1/3 taza de azúcar,
* 2 cucharaditas de canela,
* 2 cucharaditas de polvo de hornear,
* 1 cucharadita de nuez moscada,
* 1 taza de jugo de naranja,
* 1 taza de aceite,
* 4 huevos,
* ¼ taza de melaza,
* 3 tazas de pasas,
* 1 taza de dátiles,
* 1 taza de cerezas rojas y verdes,
* 1 taza de fruta abrillantada picada,
* 1 y ½ taza de nueces y almendras.
Preparación:
Cubrir 2 moldes de tipo budín ingles, con papel de aluminio
enmantecado. Batir los huevos con el azúcar, el aceite, la melaza, las
especias, y el jugo de naranjas, luego incorporar la fruta y mezclar.
Incorporar la harina, y el royal batir un poco
y distribuir en los moldes. Hornear. A la hora, cubrir la superficie
con papel de aluminio y continuar la cocción a horno suave. Retirar del
horno y dejar enfriar, pincelar con melaza mezclada con agua y adherir
almendras o frutas.
Nota:
Este budín resulta un poco pesado y húmedo. Esa particularidad lo hace
delicioso y diferente. Por otra parte, se puede preparar en cualquier
momento del año.
Salen 2 budines con esta receta