Ingredientes:
* 18 panqueques, * ½ taza de albahaca picada, * 1 kg., de queso blanco,
* 4 quesitos tipo muzzarella picados, * 2 cucharadas de azúcar, * sal, *
pimienta, * nuez moscada.
Salsa: * 4 cucharadas de ketchup, * 2 potes de crema de leche, * 2 cucharadas de azúcar, * queso rallado.
Preparación:
Preparar el relleno mezclando el queso blanco con la albahaca fresca
picada, el ajo prensado y picado, la nuez moscada, los quesitos, previamente
picados, el azúcar, sal y pimienta. Distribuir la mezcla sobre cada uno
de los discos de masa de panqueques, arrollar y acomodar los rollos en
una fuente enmantecada. Preparar una salsa mezclando el ketchup con la
crema de leche, sal y pimienta. Verter sobre los panqueques, y
espolvorearlos con una mezcla de abundante queso rallado con 2
cucharadas de azúcar. Rociar un poco de manteca derretida. Llevar a
horno y gratinar. Si se desea guardarlos en un freezer, preparar los
panqueques y acomodarlos en una placa. Envolver quitándoles bien todo el
aire y congelar, sin la salsa.