Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Canelones a la albahaca


Ingredientes: 

 * 18 panqueques, * ½ taza de albahaca picada, * 1 kg., de queso blanco, * 4 quesitos tipo muzzarella picados, * 2 cucharadas de azúcar, * sal, * pimienta, * nuez moscada.  
Salsa: * 4 cucharadas de ketchup, * 2 potes de crema de leche, * 2 cucharadas de azúcar, * queso rallado. 

Preparación: 

 Preparar el relleno mezclando el queso blanco con la albahaca fresca picada, el ajo prensado y picado, la nuez moscada, los quesitos,  previamente picados, el azúcar, sal y pimienta. Distribuir la mezcla sobre cada uno de los discos de masa de panqueques, arrollar y acomodar los rollos en una fuente enmantecada. Preparar una salsa mezclando el ketchup con la crema de leche, sal y pimienta. Verter sobre los panqueques, y espolvorearlos con una mezcla de abundante queso rallado con 2 cucharadas de azúcar. Rociar un poco de manteca derretida. Llevar a horno y gratinar. Si se desea guardarlos en un freezer, preparar los panqueques y acomodarlos en una placa. Envolver quitándoles bien todo el aire y congelar, sin la salsa. 

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons