Ingredientes
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche
- 3 tazas de harina aproximadamente
- 2 huevos
- 2 cucharadas de manteca
- 1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada
Preparación
Mezclar bien los huevos con el azúcar, la manteca y la sal.Cernir el polvo de hornear con el bicarbonato y el harina.
Agregar a la mezcla con los huevos y mezclar bien hasta que la masa quede suave pero consistente.
Luego estirar la masa hasta que quede de 1 cm de espesor
Cortar la masa con un cortador redondo (8 cm de espesor)
Luego para hacer los hoyitos en el centro se puede usar una tapa de botella o vaso pequeño de 2 o 3 cm.
Freir las donas en abundante aceite o manteca hasta que estén doradas.