(8 porciones)
Ingredientes:
* 1 peceto de 1 kg.,
* 3 cucharadas de mostaza,
* ananá en almíbar,
* ½
litro de crema de choclo,
* ½ taza de queso rallado,
* 25 gr., de
manteca.
Preparación:
Hornear el peceto salpimentado, retirar y cortarlo en rodajas finas.
Untar cada rodaja con un poco de mostaza, y acomodar entre cada rodaja
de carne, una lámina muy fina de ananá en almíbar y un poco de crema de
choclo, dándole forma al peceto. Con la salsa sobrante cubrir toda la
superficie del peceto, espolvorear con queso rallado, pedacitos de
manteca y ananá y gratinar en el horno. Retirar y servir.
Variantes:
§ Cocinar
el peceto por cualquier método y separarlos en láminas finas.
Intercalar entre una y otra una mezcla de puré de morrones con un poco
de crema de leche batida y abundante queso rallado, bien condimentado.
Cubrir el peceto con tajadas de jamón cocido y bañado con jugo de
naranja mezclado con azúcar negra. Calentar muy bien y servir.
§ Para
cortar adecuadamente el peceto, cuando se coloca la tajada de jamón
cocido hasta un corte indicativo que permita separar el corte siguiente.