Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Peceto con ananá y choclo




(8 porciones) 

Ingredientes: 

* 1 peceto de 1 kg.,
* 3 cucharadas de mostaza, 
* ananá en almíbar,
 * ½ litro de crema de choclo, 
* ½ taza de queso rallado, 
* 25 gr., de manteca. 

Preparación:

 Hornear el peceto salpimentado, retirar y cortarlo en rodajas finas. Untar cada rodaja con un poco de mostaza, y acomodar entre cada rodaja de carne, una lámina muy fina de ananá en almíbar y un poco de crema de choclo, dándole forma al peceto. Con la salsa sobrante cubrir toda la superficie del peceto, espolvorear con queso rallado, pedacitos de manteca y ananá y gratinar en el horno. Retirar y servir.  

Variantes: 

§    Cocinar el peceto por cualquier método y separarlos en láminas finas. Intercalar entre una y otra una mezcla de puré de morrones con un poco de crema de leche batida y abundante queso rallado, bien condimentado. Cubrir el peceto con tajadas de jamón cocido y bañado con jugo de naranja mezclado con azúcar negra. Calentar muy bien y  servir.  
§    Para cortar adecuadamente el peceto, cuando se coloca la tajada de jamón cocido hasta un corte indicativo que permita separar el corte siguiente. 

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons