Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Ajillo de Corazones y Langostinos

 
 

Ingredientes: 

* 8 corazones de alcauciles, * 1 litro de caldo de verduras, * 500 gr., de langostinos pelados, * 2 ramas de apio, * 8 dientes de ajo, * 40 CC., de aceite de maíz, * 40 CC., de vino blanco, * sal y pimienta. 
  

Preparación: 

Cocinar los corazones en el caldo, y luego cortarlos en mitades. Saltear los langostinos en el aceite de maíz, agregándoles los dientes de ajo picados. Agregar los alcauciles y el apio picado. Poner el vino blanco y salpimentar. Cocinar por 5 minutos y servir bien caliente.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons