skip to main |
skip to sidebar

Marialvalf
Ingredientes
Para las albóndigas:
500 g de carne picada
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1 diente de ajo
250 ml de caldo de carne
Sal
Perejil
Salsa de tomates, preparada a gusto
Para la guarnición:
3 papas
2 cucharadas soperas de arvejas
2 zanahorias
Elaboración:
Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal.
Dar forma a las albóndigas.
Reservar.
En un recipiente con tapa calentar el caldo durante 3 minutos a máxima potencia.
Añadir las papas y las zanahorias peladas y en trozos pequeños.
Cocinar todo durante 8 ó 10 minutos en máximo.
Colocar las albóndigas sobre las verduras, incorporar las arvejas, cubrir con la salsa de tomate.
Tapar y cocinar en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia.
fuente: http://www.montevideo.com.uy/