Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Albóndigas con guarnición





    Ingredientes
    Para las albóndigas:
    500 g de carne picada
    1 huevo
    2 cucharadas de pan rallado
    1 diente de ajo
    250 ml de caldo de carne
    Sal
    Perejil


    Salsa de tomates, preparada a gusto

    Para la guarnición:
    3 papas
    2 cucharadas soperas de arvejas
    2 zanahorias

Elaboración:
Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal.
Dar forma a las albóndigas.
Reservar.

En un recipiente con tapa calentar el caldo durante 3 minutos a máxima potencia.
Añadir las papas y las zanahorias peladas y en trozos pequeños.
Cocinar todo durante 8 ó 10 minutos en máximo.

Colocar las albóndigas sobre las verduras, incorporar las arvejas, cubrir con la salsa de tomate.
Tapar y cocinar en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia.

fuente: http://www.montevideo.com.uy/ 

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons