Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Alfajores de Lucía


Ingredientes:

 * 100 gr., de manteca, * 200 gr., de azúcar, * 3 yemas, * 1 clara, * 1 tapita de vainilla, * 300 gr., de maicena, * 100 gr., de harina, * 2 cucharaditas de royal, * 50 gr., de coco rallado o granas de chocolate. 

Preparación: 

Batir en la batidora la manteca, y el azúcar a velocidad media. Agregar las yemas de a una, luego la clara y por último la vainilla, siempre batiendo hasta obtener una preparación cremosa. Aparte mezclar la maicena con la royal y la harina. Incorporar todo a la preparación anterior en forma envolvente. Amasar y estirar sobre maicena hasta dejar la masa de 1 cm., de espesor. Cortar los alfajorcitos y colocarlos en una asadera enmantecada y enharinada. Llevar a horno suave por 20 minutos. Al enfriar unir las tapas con dulce de leche y pasarlas por coco rallado o grajeas de chocolate.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons