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Arrollado de espinacas

(4 a 6 porciones) 

 

Ingredientes: 

* 350 gr., de harina, * 2 huevos, * cucharadas de agua tibia, * sal.  

Relleno:

 * ½ kg., de espinacas, * 175 gr., de ricota, * 100 gr., queso rallado, * 2 huevos, * nuez moscada, * salsa de tomate, * queso rallado para espolvorear, * 100 gr., de manteca. 

Preparación: 

Poner la harina sobre la mesa, hacer un hueco en el centro y echar los huevos, agua en cantidad necesaria y sal. Unir los ingredientes hasta obtener una masa lisa. Envolver en nailon y dejar reposar ½ hora. Mientras tanto lavar bien las espinacas, hervirlas en agua con un poco de sal. Dejar escurrir y licuar junto con la ricota. Mezclar en un bol con el queso rallado, los huevos, sal y nuez moscada. Extender la masa en forma ovalada, cubrir con la mezcla de espinacas y arrollar. Envolver con un paño limpio, atar las puntas,  y así hervir en agua con sal a fuego suave  por 1 hora. Retirar quitar el paño y acomodar en una fuente,  pincelar con manteca derretida y servir.

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