Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Arroz a la Boloñesa con queso


Ingredientes: 

* 2 y ½ tazas de arroz hervido, * 2 tajadas de jamón cocido, * 1 diente de ajo, * 225 gr., de carne picada, * ¼ taza de apio picado, * 1 lata de tomates, * sal, * pimienta, * ½ cucharadita de pimentón, * 1 cucharadita de perejil, * laurel, * orégano, * 1/3 taza de morrón verde picado, * ½ taza de hongos secos picados,  * 1 taza de cebolla, * 1 taza de queso muzzarella. 

Preparación: 

Picar el jamón y freírlo junto con la carne picada, y el apio. Agregar el tomate y los condimentos, hervir a fuego suave por ½ hora. Quitar el diente de ajo y el laurel. Unir al arroz, el morrón, los hongos, y la cebolla. Acomodar en una fuente de horno enmantecada y hornear por 15 minutos, retirar, cubrir con el queso rallado y gratinar. 

Otra salsa: 

Boloñesa de Verduras- Rehogar, *cebolla, * zanahoria, * y troncos de apio picados. Incorporar * caldo y dejar reducir. Agregar * pulpa de tomate, * laurel, * orégano, * 1 pizca  de azúcar y * condimentos a gusto. A media cocción, agregar * 1 zapallito y * 1 berenjena picada  y * ½ vaso de vino tinto. Cocinar, incorporar * 1 pote de crema de leche y servir. 

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons