Ingredientes:
* 2 y ½ tazas de arroz hervido, * 2 tajadas de jamón cocido, * 1 diente
de ajo, * 225 gr., de carne picada, * ¼ taza de apio picado, * 1 lata
de tomates, * sal, * pimienta, * ½ cucharadita de pimentón, * 1
cucharadita de perejil, * laurel, * orégano, * 1/3 taza de morrón verde
picado, * ½ taza de hongos secos picados, * 1 taza de cebolla, * 1 taza de queso muzzarella.
Preparación:
Picar el jamón y freírlo junto con la carne picada, y el apio. Agregar
el tomate y los condimentos, hervir a fuego suave por ½ hora. Quitar el
diente de ajo y el laurel. Unir al arroz, el morrón, los hongos, y la
cebolla. Acomodar en una fuente de horno enmantecada y hornear por 15
minutos, retirar, cubrir con el queso rallado y gratinar.
Otra salsa:
Boloñesa de Verduras- Rehogar, *cebolla, * zanahoria, * y
troncos de apio picados. Incorporar * caldo y dejar reducir. Agregar *
pulpa de tomate, * laurel, * orégano, * 1 pizca de azúcar y * condimentos a gusto. A media cocción, agregar * 1 zapallito y * 1 berenjena picada y * ½ vaso de vino tinto. Cocinar, incorporar * 1 pote de crema de leche y servir.