Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Arroz a la Inglesa

Ingredientes: 

 * 2 tazas de arroz crudo, * 6 huevos Mollet, * 1 cucharada de mostaza disuelta en unas gotas de salsa inglesa, * aceite, * vinagre, * sal, * pimienta, * nuez moscada. 

Salsa: 

* 2 cucharadas de mostaza, * 2 cucharadas de ketchup, * 2 cucharadas de salsa inglesa, * mayonesa, * 1 cucharada de azúcar. 


Preparación: 

hervir el arroz en abundante agua con sal, por 15 minutos. Colarlo, escurrirlo muy bien, y dejarlo enfriar. Salpimentar, y condimentar con nuez moscada, la mostaza disuelta, el aceite y el vinagre. Enmantecar un molde de tubo, poner el arroz presionando con la cuchara, luego desmoldar en una fuente para servir. Para preparar los huevos Mollet, hervirlos en abundante agua por 6 minutos, para que la yema quede blanda. Enfriarlos y pelarlos cuidando que no se rompan. Mezclar la mayonesa con la mostaza, salsa ketchup, salsa inglesa, y el azúcar. Verter la salsa en el hueco del arroz, y acomodar los huevos. Decorar también usando la salsa. 

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons