Ingredientes:
* 2 tazas de arroz crudo, * 6 huevos Mollet, * 1 cucharada de mostaza
disuelta en unas gotas de salsa inglesa, * aceite, * vinagre, * sal, *
pimienta, * nuez moscada.
Salsa:
* 2 cucharadas de mostaza, * 2 cucharadas de ketchup, * 2 cucharadas de
salsa inglesa, * mayonesa, * 1 cucharada de azúcar.
Preparación:
hervir el arroz en abundante agua con sal, por 15 minutos. Colarlo,
escurrirlo muy bien, y dejarlo enfriar. Salpimentar, y condimentar con
nuez moscada, la mostaza disuelta, el aceite y el vinagre. Enmantecar un
molde de tubo, poner el arroz presionando con la cuchara, luego
desmoldar en una fuente para servir. Para preparar los huevos Mollet,
hervirlos en abundante agua por 6 minutos, para que la yema quede
blanda. Enfriarlos y pelarlos cuidando que no se rompan. Mezclar la
mayonesa con la mostaza, salsa ketchup, salsa inglesa, y el azúcar.
Verter la salsa en el hueco del arroz, y acomodar los huevos. Decorar
también usando la salsa.