Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Bife (de carne vacuna) a la parrilla



Ingredientes: 
* 1 kg. De  bifes sin grasa,   

Marinado: 
 *1/4 taza de jugo de limón,
* ½ taza de vinagre,
* ¼ taza de salsa de soja sin azúcar,
* 1 diente de ajo picado,
* sal.

Preparación: 
Mezclar todos los ingredientes del marinado, en un recipiente tapado. Dejarlo 2 o  3 horas para que se concentre el sabor. Colocar la carne en un plato, y verter el marinado encima para tiernizarla. Llevar a la heladera por 2 o  3 horas dándola vuelta de vez en cuando. Asar la carne en la parrilla hasta el punto deseado, rociándola con el marinado. Servirla cortada en rodajas finas en diagonal.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons