Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Bizcochuelo común o marmolado


(para 24 cm. De diámetro) 

Ingredientes:

 * 4 huevos, * 40 gr. De harina, * 40 gr. De azúcar, * 1 cucharadita de royal, * manteca para la tortera, * chocolate en polvo (si es marmolada) 

Preparación: 

Batir las claras a nieve. Aparte, batir las yemas con el  azúcar, luego agregar de a poco la harina cernida con el royal, por último agregar en forma envolvente las claras a nieve. (Si la torta es marmolada, en ¾ partes de la masa, poner en forma envolvente el chocolate en polvo y agregar al resto de la masa sin revolver). Llevar a horno moderado por 20 min.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons