Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Bocaditos de damasco al coñac


(6 porciones)  

Ingredientes: 

* 3 damascos, * 2 tazas de vainillas desmenuzadas, * 3 cucharadas de coñac, * leche caliente, * 1 cucharada de manteca, * 350 gr., de chantilly, * almendras peladas, tostadas y partidas,  * esencia de almendras.  

Preparación: 

Hacer una pasta con las vainillas desmenuzadas, el coñac, y la manteca derretida. Agregar lentamente, un poco de leche caliente, hasta que se forme una mezcla, algo espesa. Distribuir los damascos en unas compoteras, acomodarlos con el hueco central hacia arriba, rellenarlos con la pasta, terminar con un copito de merengue italiano o crema chantilly. 

Variantes:    

§   Preparar la pasta de vainilla, dar un breve hervor a los damascos secos, escurrirlos, picarlos, y mezclarlos con la pasta. Poner en la heladera para que queden bien firmes, separar en porciones pequeñas, moldear entre las manos, pasar por coco rallado, poner en pirotines y servir.  
§   Agregar abundante fruta abrillantada, y nueces picadas, a la pasta preparada, transformar todo en una pasta compacta, hacer bolitas, pasar por nueces molidas y servir.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons