Ingredientes Para la carne:
· 1 bondiola de cerdo
· Ciruelas pasas
· Sal
· Miel
· Ajo picado
· Jugo de naranja o vino (un vaso grande)
Puré de manzanas:
· Manzanas ralladas
· Canela a gusto
· Un trozo de manteca
Preparación de la carne:
1. mechar la bondiola con ciruelas pasas sin carozo
2. sazonar con poca sal
3. marcar la carne en una sartén.
4. agregar miel para caramelizar
5. poner ajo picado por encima de la carne
6. agregar el jugo de naranja o vino
7. si se desea agregar mas ciruelas pasas
8. llevar a horno moderado hasta cocinar a gusto la carne.
Preparación del puré de manzanas:
- poner la manteca en una sartén hasta que se derrita pero sin quemarse
- agregar la manzana rallada y freír por un rato
- agregar canela molida a gusto.
Armar la carne con el puré de manzanas.