Ingredientes:
* 5 barritas de chocolate amargo,
* ¾ taza de aceite,
* 1 y ½ taza de azúcar,
* 4 huevos,
* 1 y ½ taza de harina,
* 1 cucharada de sal,
* ½ taza de nuez picada,
*helado de vainilla
* ¾ taza de aceite,
* 1 y ½ taza de azúcar,
* 4 huevos,
* 1 y ½ taza de harina,
* 1 cucharada de sal,
* ½ taza de nuez picada,
*helado de vainilla
Preparación:
Preparar el helado de vainilla, llevar al congelador. Derretir el
chocolate con el aceite a fuego mínimo, revolviendo constantemente.
Agregar el azúcar y los huevos ligeramente batidos. Incorporar la harina
tamizada con una cucharada de sal y las nueces picadas. Colocar en una
asadera enmantecada y cocinar en horno precalentado a mínimo por 50
minutos. Entibiar, cortar en cuadritos grandes y servir tibio con
bochitas de helado de vainilla.