(8 a 10 porciones)
Ingredientes:
* 250 gr., de azúcar,
* 1 copita de licor de naranjas,
* 3 huevos,
* 4 yemas,
* 1 pizca de sal,
* 250 gr., de manteca,
* ralladura de un limón,
* ralladura de 2 naranjas,
* 100 gr., de cáscara de naranjas confitadas,
* 100 gr., de fécula de maíz,
* 100 gr., de almendras peladas y molidas,
* 100 gr., de harina.
* 1 copita de licor de naranjas,
* 3 huevos,
* 4 yemas,
* 1 pizca de sal,
* 250 gr., de manteca,
* ralladura de un limón,
* ralladura de 2 naranjas,
* 100 gr., de cáscara de naranjas confitadas,
* 100 gr., de fécula de maíz,
* 100 gr., de almendras peladas y molidas,
* 100 gr., de harina.
Para la decoración:
* 250 gr., de azúcar impalpable,* 3 cucharadas de jugo de naranjas,
* 100 gr., de jalea de naranjas,
* pan rallado.
Preparación:
Tamizar los ingredientes secos. Batir muy bien la manteca con el
azúcar, incorporar los huevos y las yemas, intercalando con cucharadas
de harina. Añadir las ralladuras, los jugos, el licor y la sal.
Incorporar el resto de la harina, la fécula y las almendras. Separar 80
gr., de cáscara de naranja y cortarla en trocitos. Unir. Untar una
budinera con manteca y espolvorear con pan rallado. Hornear y enfriar.
Calentar y remover la jalea y usarla para untar el budín. Mezclar el jugo de naranja con el azúcar. Bañar y decorar con el resto de las cáscaras confitadas.