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Canelones de choclo


Masa:

 * 1cucharadita de sal, * 1 cucharada de aceite, * 300 gr., de harina, * 2 huevos, * agua. 

Relleno: 

* 1 cebolla picada, * 2 tomates pelados y picados, * 8 choclos medianos cocidos y desgranados, * 80 gr., de manteca, * 1 morrón picado, * 2 cucharadas de harina, * sal, * pimienta, * nuez moscada, * 3 cucharadas de queso rallado, * 2 yemas, * leche. 

Preparación: 

 poner en la mesada la harina en forma de corona en el medio, los huevos, sal, aceite, y unir los ingredientes, agregar alternando agua y harina. Trabajar hasta obtener una masa lisa y firme y dejarla reposar por 15 minutos. Dorar en manteca el morrón, la cebolla, agregar los tomates y cocinar lentamente revolviendo muy bien. Agregar la harina y la leche, salpimentar y espolvorear nuez moscada. Retirar de la cocción, agregar las yemas, una por una y el queso rallado. Estirar muy bien la masa y cortar rectángulos de la medida deseada. Cocinarlos en abundante agua con sal y ponerlos en la mesada. Espolvorear con queso rallado y colocar el relleno y arrollar. Enmantecar una fuente de horno y acomodar los canelones. Cubrir con la salsa y gratinar. Servir cubiertos por el resto de la salsa y queso rallado a gusto. 

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