Ingredientes:
* 1 litro de leche, * ½ kg. De harina, * 2 huevos, * sal, * 1 cucharadita de royal, * pimienta.
Canelones de carne, relleno: carne picada, cebolla, morrón, y huevos duros.
Canelones de verdura, relleno: acelga, espinacas, cebolla, morrón y huevos duros.
Canelones de pollo, relleno: pollo, salsa blanca espesa, cebolla, morrón rojo, huevos duros.
Canelones de crema de choclo, relleno: salsa blanca espesa, choclos, jamón picadito, morrón, y queso rallado.
Canelones de jamón y queso, relleno: jamón, queso, salsa blanca espesa, aceitunas, huevo duro.
Preparación:
Poner todos los ingredientes y batir en batidora por unos minutos,
luego hacerlos en una sartén bien caliente. Rellenar a gusto.
Ideas para rellenar los canelones
Canelones de carne, relleno: carne picada, cebolla, morrón, y huevos duros.
Canelones de verdura, relleno: acelga, espinacas, cebolla, morrón y huevos duros.
Canelones de pollo, relleno: pollo, salsa blanca espesa, cebolla, morrón rojo, huevos duros.
Canelones de crema de choclo, relleno: salsa blanca espesa, choclos, jamón picadito, morrón, y queso rallado.
Canelones de jamón y queso, relleno: jamón, queso, salsa blanca espesa, aceitunas, huevo duro.