Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Carré de Cerdo con Pesto de Nueces


Ingredientes: 

* 1 kg., de carré de cerdo sin hueso ni grasa, * sal y pimienta, *ralladura de un limón, * 2 cucharadas de aceite. Para el pesto: *100 gr., de nueces, * 1 diente de ajo, * 4 hojitas de albahaca, *100 gr., de crema de leche, * ½ tacita de aceite. 

Preparación:   

1.     frotar bien la carne con sal, pimienta, ralladura de limón y aceite. Dejarlo marinar una hora en la heladera y luego colocarlo en una asadera donde quepa lo más justo posible. 
2.    Cocinar en horno precalentado a 180º durante 45 a 50 minutos, girándolo durante la cocción. Retirarlo del horno, envolverlo con papel aluminio y dejarlo enfriar antes de cortar en rodajas. 
3.    Para el pesto, colocar en un mortero o procesadora las nueces y el ajo, machacarlos con un poquito de sal, hasta obtener una pasta. Agregar la albahaca, cortada con la mano, y seguir machacando, luego incorporar el aceite y la crema de leche. Mezclar bien y cubrir las rodajas de carne.4.  Presentar con algunas hojas frescas de lechuga y adornar con medias nueces.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons