Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Cazuelas de mondongo con porotos manteca y de lentejones con chorizos


Ingredientes base:

 * 1 cebolla, * 1 morrón, * 2 zanahorias, * 3 papas, * 1 boniato, * 1 trozo de zapallo, * ajo y perejil, * salsa de tomate, * sal y pimienta.  

Para cazuela de mondongo agregar: 

* 1 Kg. De mondongo, * 250 gr. De porotos manteca. 

Para cazuela de lentejones agregar: 

* 1 Kg. De chorizos, * 250 gr. De lentejones. 

Preparación: 

Rehogar el morrón con la cebolla picados. Luego agregar el chorizo crudo o el mondongo cocido según sea el guiso, la salsa, las verduras picadas, los lentejones o porotos cocidos, y por último caldo hasta cubrir. Cocinar por 1 y ½ horas. Servir caliente.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons