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Cebollas Rellenas


Ingredientes: 

 * 3 cebolla, * 30 gr., de manteca, * 2 huevos duros picados, * 1 cucharada de salsa inglesa, * 1 cucharada de puré de tomates, * cubos de pan blanco fresco, * 1 pizca de salvia fresca, * perejil picado.  

     Preparación: 

Pelar y hervir las cebollas en agua con sal, escurrirlas y reservar el líquido, para hacer la salsa. Ahuecar las cebollas, y poner en el centro de las mismas, junto con el pan cortado, el perejil, la salvia, y los 2 huevos duros, todo picado. Rellenar las cebollas, y colocarlas en una fuente cubriendo con agua hasta la mitad, tapar las cebollas completamente con papel manteca. Cocinar por 40 minutos en horno previamente calentado.  

     Salsa: 

Derretir la manteca, junto con la harina, cocinando a fuego moderado. Retirar del fuego, agregar el puré de tomates, salpimentar e incorporar el líquido de las cebollas. Volver al fuego, dejar hervir hasta espesar, y agregar la salsa inglesa. Colocar las cebollas en una fuente y rodear con la salsa. Servir espolvoreado con perejil. 

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