Ingredientes:
* 3 cebolla, * 30 gr., de manteca, * 2 huevos duros picados, * 1
cucharada de salsa inglesa, * 1 cucharada de puré de tomates, * cubos de
pan blanco fresco, * 1 pizca de salvia fresca, * perejil picado.
Preparación:
Pelar y hervir las cebollas en agua con sal, escurrirlas y reservar el
líquido, para hacer la salsa. Ahuecar las cebollas, y poner en el centro
de las mismas, junto con el pan cortado, el perejil, la salvia, y los 2
huevos duros, todo picado. Rellenar las cebollas, y colocarlas en una
fuente cubriendo con agua hasta la mitad, tapar las cebollas
completamente con papel manteca. Cocinar por 40 minutos en horno
previamente calentado.
Salsa:
Derretir la manteca, junto con la harina, cocinando a fuego moderado.
Retirar del fuego, agregar el puré de tomates, salpimentar e incorporar
el líquido de las cebollas. Volver al fuego, dejar hervir hasta espesar,
y agregar la salsa inglesa. Colocar las cebollas en una fuente y rodear
con la salsa. Servir espolvoreado con perejil.