Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Charlotte de queso y cebollas

Ingredientes: 

 * 4 cebollas de verdeo, * 60 gr., de manteca, * 1 cucharada de harina, * ¼ litro de leche, * 100 gr., de queso rallado, * cubitos de pan fresco, * pimienta, * sal. 
  

  Preparación: 

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas, derretir 30 gr., de manteca, y cocinar las cebollas a fuego suave. Derretir la manteca restante, y cocinar con la harina, revolviendo, retirar del fuego y agregar lentamente la leche, volver a fuego salpimentar y agregar el queso rallado. Colocar las cebollas en una fuente para horno, cubrir con una capa de salsa de queso, y continuar alternando hasta terminar con una capa de salsa de queso. Cubrir con los cubitos de pan y cocinar en horno caliente hasta dorar. 

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons