Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Conejo Faraón


Ingredientes: 

* 1 conejo tierno, * ½ taza de aceite, * 25 gr., de margarina, * 1 cebolla grande picada, * 1 lata de puré de tomates, * harina, * jamón cocido.  

Preparación: 

Cortar en trozos el conejo, pasarlos por harina y freírlos en el aceite hasta dorarlos. Pasarlos a una fuente, agregar la margarina a la cacerola y rehogar la cebolla. Raspar bien el fondo  y sacar todo lo que se hubiera pegado. Cocinar la cebolla hasta que quede transparente. Verter el puré de tomate, y el jamón en cubos. Sazonar con *sal, pimienta y ají molido. Calentar hasta hervir y agregar los trozos de conejo. Continuar cocinando por ½ hora. Luego destapar y cocinar hasta que espese la salsa 
                                              

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons