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Corazones rellenos a la reina


Ingredientes: 

 *12 alcauciles, * 1 y ½ litro de caldo de verdura, *400 gr., de queso blanco, * 400 gr., de salmón ahumado, * 4 capullos de endibias, * 40 CC., de aceite de oliva, * 1 cucharada de eneldo picado, * sal  y pimienta verde molida, * 50 CC., de aceto balsámico reducido, * 200 gr., de remolacha en julianas fritas.  

Preparación: 

Cocinar los corazones en el caldo de las verduras, reservar las hojas posteriores cocidas y cortar los alcauciles en láminas. Aderezar el queso blanco con sal, pimienta y eneldo. Colocar en capas las láminas de alcauciles  con el queso y el salmón ahumado. Reformar la alcachofa pegándole las hojas a los costados. Enfriar bien. Cortar a la mitad para presentar, junto con las endibias salteadas en aceite de oliva. Hilar en forma de círculo el aceto reducido. Presentar con una juliana de remolacha frita.

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