Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Ensalada de colores


(8 a 10 porciones) 

Ingredientes: 

 * 400 gr., de arvejas cocidas frescas o enlatadas, 
* 300 gr., de choclo desgranado cocido, 
* 400 gr., de arroz de grano redondo, 
* 300 gr., de queso en un pedazo, 
* 4 zanahorias cortadas en daditos y cocidas,
 * 4 morrones rojos,  
 * 3 cebollas, 
* 1 diente de ajo, 
* 3 cucharadas de aceite,
 * 6 cucharadas de vinagre de manzana,  
 * 1 ramo de cebollitas, 
* sal y pimienta blanca.  

Preparación: 

Lavar muy bien el arroz y cocinarlos por 15 minutos en agua con sal. Lavar los morrones, cortarlos por la mitad. Pelar la cebolla y el diente de ajo y picarlos. Cortar el queso y los morrones en cubitos. Preparar un aderezo mezclando el vinagre con la sal y la pimienta molida. Verter el aceite y mezclar muy bien. Tomar el arroz, una vez frío y escurrido, y agregar la  verdura preparadas en pasos anteriores, las arvejas, el choclo, la zanahoria y el queso. Verter el aderezo para condimentar y dejar reposar 30 minutos. Poner en una fuente decorando con los cebollines picados.  

Variante: 

 Mezclar choclo desgranado con tomates frescos, palmitos y peras y cebollines picados, condimentar a gusto y servir. 

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons