(8 a 10 porciones)
Ingredientes:
* 400 gr., de arvejas cocidas frescas o enlatadas,
* 300 gr., de choclo desgranado cocido,
* 400 gr., de arroz de grano redondo,
* 300 gr., de queso en un pedazo,
* 4 zanahorias cortadas en daditos y cocidas,
* 4 morrones rojos,
* 3 cebollas,
* 1 diente de ajo,
* 3 cucharadas de aceite,
* 6 cucharadas de vinagre de manzana,
* 1 ramo de cebollitas,
* sal y pimienta blanca.
* 300 gr., de choclo desgranado cocido,
* 400 gr., de arroz de grano redondo,
* 300 gr., de queso en un pedazo,
* 4 zanahorias cortadas en daditos y cocidas,
* 4 morrones rojos,
* 3 cebollas,
* 1 diente de ajo,
* 3 cucharadas de aceite,
* 6 cucharadas de vinagre de manzana,
* 1 ramo de cebollitas,
* sal y pimienta blanca.
Preparación:
Lavar muy bien el arroz y cocinarlos por 15 minutos en agua con sal.
Lavar los morrones, cortarlos por la mitad. Pelar la cebolla y el diente
de ajo y picarlos. Cortar el queso y los morrones en cubitos. Preparar
un aderezo mezclando el vinagre con la sal y la pimienta molida. Verter
el aceite y mezclar muy bien. Tomar el arroz, una vez frío y escurrido, y
agregar la verdura preparadas
en pasos anteriores, las arvejas, el choclo, la zanahoria y el queso.
Verter el aderezo para condimentar y dejar reposar 30 minutos. Poner en
una fuente decorando con los cebollines picados.
Variante:
Mezclar choclo desgranado con tomates frescos, palmitos y peras y cebollines picados, condimentar a gusto y servir.