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Gateau frío de paltas


(6 a 8 porciones) 

Ingredientes: 

 * 2 paltas maduras, 
* 200 gr., de crema de leche,
 * 40 gr., de gelatina sin sabor, 
*100 gr., de queso roquefort, 
* 4 tazas de agua fría, 
* 1 lata de tomates,
 * 2 huevos duros, 
* 1 cubito de caldo,
 * sal,
 * pimienta, 
* 2 cucharadas de mostaza.  


Preparación: 

 hacer un corte a lo largo a las paltas, y quitarles el carozo. Licuar con la mostaza, el queso previamente desmenuzado, la crema batida, sal y pimienta. Mezclar y disolver la gelatina en agua fría. Calentar con el cubito de caldo y mantenerla a fuego suave hasta que se disuelva totalmente. Mezclar con una lata de pulpa de tomates y separar en 2 partes. Verter la gelatina con tomate en un molde alargado y enfriar hasta que esté firme. Agregar el resto de la gelatina a la mezcla de las paltas, y echarla sobre la gelatina de tomates fría. Volver a enfriar para que quede firme, desmoldar pasando el molde rápidamente por agua caliente y servir decorando con rodajas de huevo duro y rodajas de palta.  



Variante:  


  Servirlo con estas salsas:
    *  Muselina: mezclar mayonesa con 2 claras a nieve. 
   *   Alioli: mezclar con mayonesa y dientes de ajo bien deshechos. 

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