Ingredientes:
* 8 huevos grandes,
* 3 cucharadas soperas de leche,
* 75 gr., de manteca,
* 100 gr., de champiñones,
* 1 cebolla,
* 1 chorro de jugo de limón,
* sal y pimienta.
* 3 cucharadas soperas de leche,
* 75 gr., de manteca,
* 100 gr., de champiñones,
* 1 cebolla,
* 1 chorro de jugo de limón,
* sal y pimienta.
Preparación:
Lavar en agua fría y con el jugo de limón los champiñones, secarlos y
cortarlos en rodajas. Picar la cebolla y rehogarla en 20 gr., de manteca
y añadir luego los champiñones. En una olla poner el resto de la
manteca a derretir. Batir los huevos ligeramente, con la leche,
salpimentar a gusto. Echar la mezcla en la cacerola sin parar de
revolver a fuego suave. Cuando estén cremosos agregar los champiñones y
la cebolla. Revolver todo para unificar. Se puede servir sobre rebanadas
de pan tostado.