Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Huevos revueltos con champiñones


Ingredientes: 

 * 8 huevos grandes, 
* 3 cucharadas soperas de leche,
* 75 gr., de manteca, 
* 100 gr., de champiñones, 
* 1 cebolla, 
* 1 chorro de jugo de limón, 
* sal y pimienta.  


Preparación: 

 Lavar en agua fría y con el jugo de limón los champiñones, secarlos y cortarlos en rodajas. Picar la cebolla y rehogarla en 20 gr., de manteca y añadir luego los champiñones. En una olla poner el resto de la manteca a derretir. Batir los huevos ligeramente, con la leche, salpimentar a gusto. Echar la mezcla en la cacerola sin parar de revolver a fuego suave. Cuando estén cremosos agregar los champiñones y la cebolla. Revolver todo para unificar. Se puede servir sobre rebanadas de pan tostado.  

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons