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Mousse de Pescado





(6 a 8 porciones) 

Ingredientes:

 * 3 filetes de merluza, 
* 3 rodajas gruesas de pan de molde,
 * ¼ taza de leche, 
* 50 gr., de crema de leche, 
* 2 cucharadas de jugo de limón, 
* 5 claras, 
* 2 huevos duros, 
* 1 morrón, 
* 200 gr., de merluza. 

Preparación: 

limpiar los filetes lavados y dejar reposar en sal y limón, cortar el pan en cuadraditos y remojarlos en la leche y crema de leche juntas. Mezclar con el pescado cortado en trozos, agregar las claras y pasarlos por la procesadora, agregar las merluzas cortadas. Forrar una asadera de budín inglés con papel enmantecado. Poner la ½ de la mousse, agregar el huevo duro y el morrón picados y colocar de nuevo el resto de la mousse. Presionar bien y cocinar a baño María, dejar reposar desmoldar y servir.  
Salsa: desmenuzar 2 tazas de merluza, separar una parte, mezclar con crema, sal y pimienta, agregar un poquito de maicena para espesar. Calentar y echar sobre el budín y completar con el resto del pescado.







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