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Ñoquis a la suiza



Ingredientes: 

* ½ kg., de harina, 
* 3 huevos batidos, 
* 1 pizca de sal, 
* 1 cebolla pequeña, 
* 2 papas medianas, 
* queso rallado, 
* manteca, 
* ½ taza de leche,
 * 2 cucharadas de pan rallado.  

Preparación: 

mezclar en un recipiente los huevos previamente batidos, con la leche, la sal y la harina. Dar forma a la masa hasta obtener un punto elástico. Volcar sobre la mesada, sumergir 1 cucharita de té en agua hirviendo y ayudarse con ella para cortar los ñoquis. Volcarlos en una olla con abundante agua en ebullición, apenas suban a la superficie retirarlos para que no se deshagan. Rehogar en una sartén la cebolla cortada en juliana, con manteca, agregar el queso rallado, y mezclar. Pelar las papas, cortarlas en cubitos pequeños y hervir en agua con sal. Aún calientes colocarlas en una fuente, bien escurridas. Agregar los ñoquis, verter la salsa de cebolla y espolvorear con abundante queso rallado. Se pueden acompañar con albondiguitas de carne picada. 


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