Ingredientes:
* ½ kg., de harina,
* 3 huevos batidos,
* 1 pizca de sal,
* 1 cebolla pequeña,
* 2 papas medianas,
* queso rallado,
* manteca,
* ½ taza de leche,
* 2 cucharadas de pan rallado.
* 3 huevos batidos,
* 1 pizca de sal,
* 1 cebolla pequeña,
* 2 papas medianas,
* queso rallado,
* manteca,
* ½ taza de leche,
* 2 cucharadas de pan rallado.
Preparación:
mezclar en un recipiente los huevos previamente batidos, con la leche,
la sal y la harina. Dar forma a la masa hasta obtener un punto elástico.
Volcar sobre la mesada, sumergir 1 cucharita de té en agua hirviendo y
ayudarse con ella para cortar los ñoquis. Volcarlos en una olla con
abundante agua en ebullición, apenas suban a la superficie retirarlos
para que no se deshagan. Rehogar en una sartén la cebolla cortada en
juliana, con manteca, agregar el queso rallado, y mezclar. Pelar las
papas, cortarlas en cubitos pequeños y hervir en agua con sal. Aún
calientes colocarlas en una fuente, bien escurridas. Agregar los ñoquis,
verter la salsa de cebolla y espolvorear con abundante queso rallado.
Se pueden acompañar con albondiguitas de carne picada.