Ingredientes:
* 10 berenjenas grandes, * 1 cebolla, * 1 cucharadita de azúcar, * ½
taza de leche, * ½ taza de queso rallado, * 6 huevos, * sal, * pimienta,
* aceite, * ½ taza de miga de pan, * salsa golf.
Preparación:
Pelar y cortar las berenjenas, freír la cebolla y agregar las
berenjenas, la pimienta, sal y azúcar. Retirar del fuego cuando estén
cocidas, y agregar el pan remojado en leche, los huevos, y el queso.
Enmantecar un molde, espolvorear con pan rallado y colocar la mezcla.
Cocinar a baño María en el horno. Cubrir con salsa golf y servir.
Variante:
© Pan de berenjenas a la Napolitana:
Preparar
la mezcla de berenjenas, distribuir la ½ en un molde y hornear por 15
minutos. Retirar, cubrir la superficie con tomate, queso muzzarella, y
orégano bien picados, y mezclarlos con una cucharada de maicena. Echar
la otra mezcla encima, y completar la cocción hasta que todo esté a
punto. Servir cada porción con salsa de tomate, queso rallado y orégano.