Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Papas a la Parmesana


Ingredientes

  • papas grandes en gajos finos (cantidad necesaria)
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • ralladura de limon a gusto
  • queso parmesano rallado
  • perejil fresco rallado
  • jugo de limon a gusto

Preparación

Pelar y cortar las papas en gajos finos y ponerlas en una asadera para horno sin encimar.
Rociarlas con aceite de oliva y salpimentarlas.
Poner ralladura de limon encima de las papas.
Esparcir el queso rallado por encima.
Llevar a horno de 180 grados por aproximadamente 30 minutos.
Luego al servir espolvorear con perejil picado y jugo de limon


Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons