Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Parrillada de pollo





Usar el pollo trozado, adobar los trozos antes de ponerlos a la parrilla en una salsa hecha con ingredientes como 
* vino, 
*cerveza, 
* aceite, 
* vinagre y * sal, condimentando a gusto. 
Dejar reposar. La carne de pollo demora un poco más que las otras carnes en estar listas. Debe cuidarse que no se seque, agregándole la salsa mientras se asa. La piel y el hueso en caso de la pechuga deben estar un poco quemados en el momento de servir. Otra rica idea es preparar trozos de pollo con tocino,  tomate, pimentón y cebolla para acompañar el asado.


Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons