Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Pastel de Naranjas


(10 porciones) 

Ingredientes: 

* 15 cucharadas de jugo de naranjas, 
* 2 cucharadas de ralladura de naranjas,
* 1 cucharada de ralladura de limón, 
* 2 cucharadas de gelatina sin sabor, 
* 500 gr., de crema de leche,
 * 8 huevos, 
* 250 gr., de azúcar, 
* 1 pizca de sal. 

Preparación: 

disolver la gelatina con un poco de agua a temperatura ambiente. Separar las yemas de las claras, y batir las yemas con el jugo de naranjas, y las ralladuras, 4 cucharadas de azúcar y la sal. Cuando la mezcla tome un aspecto fluido y suave, agregar la gelatina. Llevar el bol a baño María en agua caliente, sin que llegue a hervir, y cocinar hasta que la preparación esté espesa, remover muy bien y retirar del fuego, seguir revolviendo hasta enfriar. Batir las claras a nieve, agregar el resto del azúcar, unir con la crema de naranjas, verter la preparación en un recipiente que pueda ir a la mesa, y enfriar por 3 ó 4 horas. Retirar, decorar si se desea con cerezas y gajos de naranjas, sin piel. Llevar a la mesa y dividir en porciones. 


Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons