Ingredientes
- 2 cucharadas de levadura seca
- agua tibia (cantidad necesaria)
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de aceite
- salsa a gusto
Preparación
Espolvorear la levadura en 1/3 del agua tibia, reposar por 5 minutos y revolver hasta disolver.
En un bol poner el azúcar, la sal, 1 taza de harina y el aceite.
Revolver bien la mezcla.
Agregar la levadura y el resto del harina.
Amasar hasta que quede suave.
Poner la masa en un blog aceitado y tapar... dejar descansar por 45 min.
Luego de este tiempo amasar ligeramente y dividir en 2 mitades.
Dejar descansar por 5 min.
Estirar cada mitad de 1 cm de espesor aproximadamente.
Colocar en 2 moldes de 22 cm de diámetro, aceitado y haciendo una especie de repulgue todo alrededor para levantar levemente la masa en los extremos.
Pinchar la masa, pintarla con aceite y cubrir con la salsa a gusto.
Dejar descansar por 20 min. y luego llevar a horno caliente por 20 min. aproximadamente.