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Pollo con espinacas





Ingredientes: 

 * 3 supremas de pollo, 
* sal y pimienta, 
* 100 gr., de panceta ahumada, 
* 3 cebollitas de verdeo, 
* 2 tazas de espinacas cocidas y bien exprimidas, 
* 200 gr., de ricota, 
* 2 huevos,
 * nuez moscada.  

Preparación: 

1.     Filetear las supremas, protegerlas con una película y aplastarlas levemente. Salpimentarlas y forrar un molde alargado, enmantecado, de modo que sobresalga un poco de los bordes.  
2.    Picar la panceta y freírla en un poquito de manteca hasta que empiece a soltar grasita. Retirar y en la misma sartén rehogar las cebollitas picadas finitas, con la parte verde incluida. 
3.    Cuando las cebollitas estén tiernas agregar las espinacas cortadas y saltear unos minutos a fuego alto para evaporar todo el líquido que aún tuvieran. Retirar del fuego. 
4.  Agregar la panceta a la verdura, la ricota, los condimentos y los huevos ligeramente batidos. Mezclar bien todos los ingredientes y rellenar el molde, presionar con una cuchara. Luego cubrir los bordes de pollo sobre el relleno, se puede necesitar otra suprema para cubrir. 
5.   Tapar el molde con papel de aluminio, hacerle un orificio como chimenea para que salga el vapor. Cocinar a baño maría sobre horno moderado (180º) por 45 minutos.  
6.   Retirar del baño maría y enfriar antes de desmoldar. 
7.   Servir tibia o fría con una ensalada de zanahorias ralladas.
 
 

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