Ingredientes:
* 1 pollo deshuesado,
* 1 taza de espinacas cocidas y picadas,
* ½ taza
de champiñones cortados en lonjas y dorados en margarina,
* sal y
pimienta.
Preparación:
Estirar el pollo sobre papel aluminio y golpearlo suave hasta dejarlo
delgado. Salpimentar. Unir bien los champiñones con las espinacas y
distribuirlas en forma pareja sobre el pollo. Hacer un rollo bien
apretado, y envolverlo con papel aluminio, doblando las puntas para que
quede bien sellado. Poner a horno medio por 45 minutos. Servir caliente,
acompañado con papas o frío acompañado por ensaladas.
Alternativas:
§ Sustituir
el pollo deshuesado por 3 o 4 filetes de pechuga. Entreabrir cada uno
como un libro sin separarlas. Poner las pechugas entreabiertas sobre
papel aluminio y seguir el mismo procedimiento.
§ Sustituir el relleno de espinacas y champiñones por alcauciles y colita de camarones o cualquier otro relleno a gusto.