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Pollo deshuesado a la florentina



Ingredientes: 

* 1 pollo deshuesado, 
* 1 taza de espinacas cocidas y picadas, 
* ½ taza de champiñones cortados en lonjas y dorados en margarina, 
* sal y pimienta.  

Preparación: 

 Estirar el pollo sobre papel aluminio y golpearlo suave hasta dejarlo delgado. Salpimentar. Unir bien los champiñones con las espinacas y distribuirlas en forma pareja sobre el pollo. Hacer un rollo bien apretado, y envolverlo con papel aluminio, doblando las puntas para que quede bien sellado. Poner a horno medio por 45 minutos. Servir caliente, acompañado con papas o frío acompañado por ensaladas.  

Alternativas:   

§    Sustituir el pollo deshuesado por 3 o 4 filetes de pechuga. Entreabrir cada uno como un libro sin separarlas. Poner las pechugas entreabiertas sobre papel aluminio y seguir el mismo procedimiento. 
§    Sustituir el relleno de espinacas y champiñones por alcauciles y colita de camarones o cualquier otro relleno a gusto.  


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