Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Pollo especiado Martinica



(4 porciones)
 

Ingredientes: 

*1 pollo grande cortado en cuartos, * 2 morrones rojos, * 2 morrones verdes, * 2 cebollas grandes en rodajas gruesas, * 2 cucharitas de páprika, * 1 cucharadita de ají picante en polvo, * 2 cucharaditas de tomillo seco molido.  

Preparación: 

Lavar y secar el pollo, dorarlo en aceite y acomodar en una fuente. Aparte, rehogar la cebolla en aceite, hasta que esté transparente, agregar el morrón y dorar un poco. Condimentar con las especias y cubrir el pollo con la preparación. Llevar a horno y cuando esté casi pronto, rociar todo con una mezcla de  * ½ taza de miel, y *  ½ taza de jugo de naranja. Rociar varias veces con el jugo de  la asadera hasta que se complete la cocción. Servir con arroz blanco. 

Variantes:  

§    Cortar lomo en cubos, rehogarlos con las cebollitas y los morrones y continuar con el mismo procedimiento que para el pollo. Puede servirse sobre un colchón de arroz blanco o acompañado con puré bien cremoso. 
§    En lugar de la miel, bañar con vino tinto y completar la cocción. Aligerar con crema de leche y acompañar con mitades de ananá en almíbar.  


Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons