Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Pollo a la crema



(6 porciones) 

Ingredientes: 

*1 pollo grande, * 1 cebolla mediana, * 1 ramito de hierbas aromáticas, *½ kg., de arvejas frescas, * ¼ litro de crema de leche, * ¼ kg., de hongos frescos, * 1 chorrito de coñac, * 100 gr., de tomates desmenuzados, * ½ cucharadita de páprika, * sal y pimienta, * 150 gr., de manteca. 


Preparación: 

 Limpiar y lavar el pollo. Salpimentar untarlo con manteca (utilizamos unos 40 gr., de la cantidad total) y colocarlo en una asadera, incorporando ½ vaso de agua. Llevar a horno mediano hasta que se halla dorado, bañándolo cada tanto con el jugo de la cocción. Cortar la cebolla en juliana fina, y dorarla en manteca. Verter un chorrito de coñac, dejar que se reduzca la preparación, incorporar los tomates y condimentar con sal, pimienta y páprika, adicionar el ramito de hierbas aromáticas. Cocinar a fuego suave por ½ hora. Agregar  la crema de leche y retirar del fuego antes de que hierva. Servir el pollo bañado con la salsa. Para acompañar, saltear en manteca los hongos limpios, cortados en mitades y salpimentados. Aparte, dorar  las arvejas previamente cocidas en manteca y sazonar. 


       

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons