Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Ravioles de Pescado



(6 porciones) 

Ingredientes: 

Relleno:
 * ½ kg., de espinacas cocidas, 
* ½ kg., de merluza hervida y desmenuzada, 
* 3 huevos, 
* 1 diente de ajo picado, 
* 3 y ½ cucharadas de aceite,
 * 5 cucharadas de queso rallado, 
* sal,
* pimienta,
 * nuez moscada. 

Masa: 

* preparar una masa para pasta con ½ kg., de harina, * 2 huevos, * 1 chorro de aceite, * sal, * la cantidad de agua que absorba para obtener una masa elástica. 

Preparación:  


Relleno: mezclar bien todos los ingredientes, en una sartén. Condimentar a gusto. 

Masa: estirar con rodillo y muy bien la masa sobre una superficie enharinada, distribuir el relleno en hileras, dejando un pequeño espacio entre ellas. Estirar otra masa y cubrir la preparación anterior. Marcar bien los bordes y cortar con ruedita dentada. Hervir en abundante agua con sal y servir con salsa y abundante queso rallado. 
Salsa: Picar y rehogar 1 cebolla, agregar 1 zanahoria rallada, y 1 vaso de vino blanco seco, y 2 cucharadas de hongos. Cocinar unos minutos, agregar aceitunas verdes picadas y ½ kg., de tomates, salpimentar a gusto.  


Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons