Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Rollitos de pejerrey con sidra



Servirlos con papas o boniatos al horno

  Salpimentar 10 filetes chicos de pejerrey; poner en cada extremo, 1 camarón o langostino, y arrollar.  


  Acomodar en una fuente, rociar con jugo de limón.  

Disolver un caldo en ¾ litros de sidra (de etiqueta negra que es la más dulce).

Poner sobre el pescado, taparlo, y cocinar en horno mediano, con una hoja de laurel por 25 minutos.  

Retirar, pasar los arrolladitos a una fuente, que vaya del horno a la mesa, colar el fondo de cocción, agregar 200 gr., de crema de leche, espesar con una cucharada de maicena.

Echar sobre los filetes, espolvorear con queso rallado, gratinar y servir bien caliente.  


Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons