Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Rosca de chicharrones


Ingredientes

  • 1/2 kilo de harina
  • 1 cucharada de grasa blanda
  • 25 gr. de levadura fresca
  • chicharrones a gusto
  • sal
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de azúcar

Preparación

Disolver la levadura en agua tibia con el azúcar y dejar leudar a temperatura ambiente.
Colocar en un bol la harina cernida con la sal.
Hacer un hueco y colocar en el medio la levadura, la grasa blanda y amasr hasta obtener una masa blanda.
Estirar la masa y cubrir con los chicharrones.
Enrollar y formar 2 "chorizos" y tornear la masa.
Colocar en una tortera enmantecada y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
LLevar a horno moderado fuerte hasta que al golpear con los dedos suene hueco.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons