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Budín de pan con Duraznos




Ingredientes: 

* 2 tazas grandes, llenas de miga de pan remojada en leche,
 * 4 huevos, claras y yemas separadas, 
* 200 gr., de azúcar molida,
 * ralladura de un limón, 
* ½ vaso de vino dulce, 
* 75 gr., de manteca derretida a baño maría, 150 gr., de azúcar para acaramelar, 
* 1 lata de duraznos en almíbar escurridos, guardando el almíbar para después. 

Preparación:

 Reducir el pan a puré, agregar las yemas mezcladas con el azúcar, la ralladura de limón y el vino. Mezclar todo bien. Añadir la manteca y luego las claras a nieve, con movimientos envolventes. Con el azúcar y el almíbar de los duraznos, preparar un caramelo, volcarlo sobre la budinera lisa y revestirla con el. Agregar a la mezcla del pan la mitad de los duraznos cortados en cubitos y mezclar bien. Llenar la budinera y cocinarla a baño maría en horno moderado hasta que se note firme. Retirarlo y dejarlo descansar por 20 minutos. Desmoldarlo en un plato y dejarlo enfriar para presentarlo. Rodear el plato con el resto de los duraznos cortados en gajos. Servirlo bien frío. 


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