Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Espuma de mar



Ingredientes: 

* 2 discos de merengues cocidos en horno de 24 cm. De diámetro, 
* trozos de merengue cocido, cantidad necesaria, 
* chocolate cobertura derretido a baño maría, 
*1 disco de bizcochuelo, 
*merengue batido, cantidad necesaria. 

Preparación: 

Poner en una fuente el disco de bizcochuelo, untar con merengue, encima poner un disco de merengue cocido, untar con merengue, y poner el otro disco de merengue. Decorar con merengue formando picos y por encima “rallar” con el chocolate derretido.  

 

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons