Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Muffins



(8 porciones) 

Ingredientes: 

* 200 gr., de sémola fina de maíz, 
* 2 cucharadas de levadura en polvo, 
* 1 cucharada  de sal, * 1 huevo, 
* 1 cucharada de azúcar, 
* 40 gr., de manteca,
 * ¼ litro de leche,
 * 30 gr., de harina, 
* manteca o margarina,
 * pan rallado para el molde. 

Preparación: 

Hervir la leche, volcarla sobre la sémola, y tapar por 10 minutos para que absorba. Tamizar la harina y la levadura sobre la preparación anterior. Mezclar. Incorporar también la sal, el azúcar, el huevo, y volver a mezclar. Derretir la manteca y añadir el resto de los ingredientes. Separar 8 moldecitos individuales para hacer los muffins. Pincelarlos con manteca o margarina derretida y espolvorearlos con pan rallado. Echar la masa en los moldecitos y cocinar en el horno por 20 a 30 minutos. Retirar y  proceder a desmoldarlos enseguida. Servirlos calientes y presentarlos en la mesa con rulitos de manteca. Los muffins reemplazan en la mesa a los pancitos blancos, con la variante de harina blanca de trigo en lugar de harina de maíz. 

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons