Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Pasta Frola




(para 26 cm. De diámetro)

Ingredientes: 

 * 150 gr. De manteca, 
* ½ taza de azúcar, 
* 1 huevo y 1 yema, 
* ralladura de ½ limón, 
* 2 tazas de harina, 
* ½ taza de maicena, 
* 2 cucharaditas de royal, 
* dulce de membrillo o de leche. 

Preparación: 

Derretir la manteca y mezclarla con el huevo, la yema, la ralladura de limón, y el azúcar. 
En otro bol, mezclar todos los ingredientes secos e irlos mezclando de a poco a los otros ingredientes. Amasar y poner en una bolsa de nailon por 15 minutos, en la heladera. 
Estirar y dejar ¾ partes de la masa para decorar. 
  


Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons