Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Soufflé de Ananá






(6 porciones) 


Ingredientes: 

* 1 ananá mediano,
 * 4 cucharadas de jugo de naranjas, 
* 2 cucharadas de licor de naranjas,
 * 150 CC., de crema de leche, 
* 150 CC., de yogur, 
* 4 claras, 
* 4 yemas, 
* 5 cucharaditas de gelatina sin sabor, 
* 75 gr., de azúcar. 

Preparación: 

pelar el ananá, cortarlo y quitarle el centro duro, procesar hasta obtener un puré. 
Disolver la gelatina en el jugo de naranja tibio. 
Cocinar a baño María las yemas junto con el licor y el azúcar, a fuego muy suave. 
Cuando la preparación tome consistencia de una crema espesa, retirar del fuego, e incorporar el puré de ananá.
 Ligar la gelatina con un poco de este puré y verter finalmente en la preparación final. 
Batir, dejar entibiar batiendo de vez en cuando. 
Una vez frío agregar la crema batida con el yogur y las claras a nieve. 
Tomar un molde del tipo soufflé y volcar la preparación. 
Llevar por algunas horas a la heladera. 
Decorar con tiritas de cáscara de naranjas y bizcochos tipo amarettis.
 Servir.




Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons