Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Tarta almendrada de naranjas


(4 porciones) 

Ingredientes: 

* ralladura de 2 naranjas, 
* 100 CC., de vino dulce 
* 50 gr., de cáscara de naranjas confitadas, 
* 50 gr., de almendras fileteadas, 
* 1 cucharada de mermelada de naranjas,
 * 4 huevos 
* 3 cucharadas de manteca derretida, 
* 2 cucharadas de harina. 

Preparación: 

Trabajar en la procesadora, la mermelada de naranjas con los huevos, la pasta de almendras, la ralladura y el vino, hasta obtener una mezcla suave. 
Agregar la manteca derretida, la harina, y la cáscara confitada bien picada. 
Revolver hasta unir todos los ingredientes.
 Enmantecar una tartera y cubrir la base con las almendras fileteadas. 
Verter la preparación, y hornear. 

Salsa Inglesa: 

llevar a ebullición 450 CC., de leche, con un poco de vainilla. 
Batir 4 cucharadas de azúcar con 5 yemas, y 1 cucharada de fécula de maíz, hasta lograr una mezcla cremosa. 
Agregar la leche y cocinar por 10 minutos a baño María, revolviendo hasta que espese.
 Dividir en 2 partes agregar a una vainilla, y a la otra ralladura de naranjas. 
Desmoldar la tarta y servir con las salsa


-----------------------------

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons