(8 a 10 porciones)
Ingredientes:
* 6 huevos,
* 175 gr., de azúcar,
* ralladura de 1 limón,
* 1 pizca de
sal,
* 75 gr., de harina,
* 25 gr., de fécula de maíz.
Relleno:
* 2 huevos,
* 300 gr., de azúcar,
* jugo y ralladura de 2 limones,
* 50 gr., de azúcar,
* 200 gr., de crema de leche.
Preparación:
batir las claras a nieve, en otro bol, mezclar las yemas con el azúcar,
y la ralladura, batir bien hasta duplicar el volumen, agregar la harina
y la fécula, mezclar por último las claras en forma envolvente.
Echar
en un molde de 20 cm., de diámetro enmantecado y enharinado.
Llevar a
horno moderado retirar y dejar enfriar.
Mientras preparar el relleno
batiendo los huevos, con el azúcar y el limón hasta que quede espumoso.
Agregar el jugo de limón, 1 poco de agua, harina y llevar a horno de 5 a
6 minutos más, hasta que espese, retirar del fuego y dejar enfriar.
Batir la crema de leche a punto chantilly y unir con la mezcla de limón.
Rellenar el bizcochuelo y cubrir con la misma crema.
Decorar con
rodajas de limón y naranjas glaseadas.