Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Torta de limón







(8 a 10 porciones) 

Ingredientes: 

* 6 huevos, 
* 175 gr., de azúcar, 
* ralladura de 1 limón, 
* 1 pizca de sal,
 * 75 gr., de harina, 
* 25 gr., de fécula de maíz. 

Relleno:

 * 2 huevos, 
* 300 gr., de azúcar, 
* jugo y ralladura de 2 limones, 
* 50 gr., de azúcar, 
* 200 gr., de crema de leche. 

Preparación: 

 batir las claras a nieve, en otro bol, mezclar las yemas con el azúcar, y la ralladura, batir bien hasta duplicar el volumen, agregar la harina y la fécula, mezclar por último las claras en forma envolvente.
 Echar en un molde de 20 cm., de diámetro enmantecado y enharinado. 
Llevar a horno moderado retirar y dejar enfriar.
 Mientras preparar el relleno batiendo los huevos, con el azúcar y el limón hasta que quede espumoso. Agregar el jugo de limón, 1 poco de agua, harina y llevar a horno de 5 a 6 minutos más, hasta que espese, retirar del fuego y dejar enfriar. 
 Batir la crema de leche a punto chantilly y unir con la mezcla de limón.
 Rellenar el bizcochuelo y cubrir con la misma crema. 
Decorar con rodajas de limón y naranjas glaseadas.
 


Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons