(1 porción)
Ingredientes:
*½ taza de camarones crudos,
* ½ pechuga de pollo,
* 1 taza de agua,
*
edulcorante,
* 1 pizca de especias,
* ½ taza de hongos cortados,
* ¼
taza de arvejas.
Preparación:
Cortar los camarones en mitades, cortar el pollo en dados, mezclar el
agua con las especias, y el edulcorante.
Remojar los hongos con ¼ taza
de agua caliente, y dejarlos aparte.
Hervir el resto del agua, agregar
el pollo, y cocinar por 10 minutos, revolviendo.
Aparte poner en una
cacerola spray y allí los camarones hasta que estén rosados,
revolviéndolos siempre. Sacarlos del fuego,
mantenerlos calientes.
En la misma cacerola, agregar las arvejas,
calentar nuevamente y mantener caliente.
Agregar los hongos al pollo
cocido y dejar hervir.
Cocinar por 3 minutos.
Con una espumadera sacar
el pollo, y los hongos, y colocarlos en una fuente.
Agregar los
camarones y las arvejas, mezclar
ligeramente.
Rociar todo con un poco de jugo de la cocción del pollo
(no demasiado porque los camarones se pondrán oscuros).
Servir
enseguida.