Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Camarones y Pollo tori



 (1 porción)

Ingredientes: 
*½ taza de camarones crudos, 
* ½ pechuga de pollo, 
* 1 taza de agua, 
* edulcorante, 
* 1 pizca de especias, 
* ½ taza de hongos cortados, 
* ¼ taza de arvejas.

Preparación:
 Cortar los camarones en mitades, cortar el pollo en dados, mezclar el agua con las especias, y el edulcorante. 
Remojar los hongos con ¼ taza de agua caliente, y dejarlos aparte. 
Hervir el resto del agua, agregar el pollo, y cocinar por 10 minutos, revolviendo.
 Aparte poner en una cacerola spray y allí los camarones hasta que estén rosados, revolviéndolos siempre. Sacarlos del  fuego, mantenerlos calientes. 
En la misma cacerola, agregar las arvejas, calentar nuevamente y mantener caliente. 
Agregar los hongos al pollo cocido y dejar hervir. 
Cocinar por 3 minutos. 
Con una espumadera sacar el pollo, y los hongos, y colocarlos en una fuente. 
Agregar los camarones  y las arvejas, mezclar ligeramente.
 Rociar todo con un poco de jugo de la cocción del pollo (no demasiado porque los camarones se pondrán oscuros). 
Servir enseguida.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons