Este sitio pertenece a MaryCreaciones

Carne vacuna tiernizada con morrón


 
(6 porciones) 

Ingredientes: 
* 1 y ¼ kg. De carne magra, 
* 1 cebolla grande cortada, 
* 2 morrones verdes cortados en rodajas, 
* 2 morrones  rojos chicos cortados (de  lata o pickles), 
* 1 diente de ajo picado, 
* jugo de 1 limón, 
* sal y pimienta.

Preparación: 
Cocinar todos los ingredientes hasta que estén tiernos, agregar la carne cortada en tiritas y cocinar por 10 minutos más. 
Servir con su jugo.

Comenta esta receta o comparte otra desde tu Facebook y la estaré agregando a la Página

Printfriendly



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comparte esta Página en tus Redes
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons